Olio Olio Extravergine di Oliva Tenute Rio Maggio backTORNA AI PRODOTTI
La produzione di Olio Extravergine di Oliva dell'azienda Rio Maggio è ottenuta da una selezione delle migliori olive dell'oliveto situato in Contrada Vallone. Le olive vengono raccolte a mano e lavorate al frantoio entro le 24/36 ore dalla raccolta, con una tradizionale pressatura a freddo. L'olio viene conservato in botti in acciaio inox e va incontro ad una naturale decantazione, per cui non viene filtrato. In questo modo si ottiene un olio Extravergine particolarmente equilibrato ed armonico. Grazie a queste caratteristiche, è in grado di soddisfare anche il palato del consumatore più esigente. L'Olio Extravergine di Oliva è ottenuto dalla pressatura meccanica delle olive, senza far ricorso a processi o sostanze chimiche, che potrebbero alterare le naturali qualità delle olive. Quest'olio è caratterizzato da un bassissimo livello di acidità, sotto lo 0,8%.

Profilo organolettico


 
Aspetto sensi_aspetto Colore verde intenso con riflessi tendenti al giallo.
Olfatto sensi_olfatto .
Gusto sensi_gusto In bocca si notano aromi erbacei e di fiori selvatici.

 

Scheda tecnica


 
   
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